500 gr di carne macinata
2 sfilatini bagnati nel latte o acqua
parmigiano grattato
2uova
1 yougurt greco quello magro compatto(Fage)
sale, noce moscata,basilico triturato
Preparate l'impasto come le polpette e unite lo yougurt se vedete che risulta troppo morbido unite del pangrattato.
Prendete un coppapasta e dopo avere lasciato l'impasto qualche ora nel frigo a compattarsi formate delle tortine di carne che io ho cotto su carta forno con olio in frono a 220 gradi.
Potete mangiarli cosi appena sfornati e dorati che sono deliziosi accompagnati da un'insalatina oppure quelli che mi sono avanzati li ho ripassati con filetti di San marzano e fagioli con la salvia e aglio deliziosiiiiii
2 sfilatini bagnati nel latte o acqua
parmigiano grattato
2uova
1 yougurt greco quello magro compatto(Fage)
sale, noce moscata,basilico triturato
Preparate l'impasto come le polpette e unite lo yougurt se vedete che risulta troppo morbido unite del pangrattato.
Prendete un coppapasta e dopo avere lasciato l'impasto qualche ora nel frigo a compattarsi formate delle tortine di carne che io ho cotto su carta forno con olio in frono a 220 gradi.
Potete mangiarli cosi appena sfornati e dorati che sono deliziosi accompagnati da un'insalatina oppure quelli che mi sono avanzati li ho ripassati con filetti di San marzano e fagioli con la salvia e aglio deliziosiiiiii
Commenta