Anto ha postato i peperoni cordon bleu e neanche se avessi voluto ieri sera io ho fatto le melanzane cordon bleu
Cosi' le ho chiamate cordon rouge eheheh
Melanzane viola
scamorza o mozzarella
filetti di alici
prosciutto o mortadella
pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio sale
Tagliate le melanzane a fette non troppo alte salate leggermente e lasciate cosi' 10 minuti
Lavate le melanzane e asciugatele poi posizionate sulle fette prosciutto e mozzarella e coprite con un'altra fetta
Preparate in un piatto abbondante pangrattato mischiato con parmigiano e prezzemolo triturato e olio abbondante, passateci le melanzane sopra e sotto e poi mettetele su carta forno con un filo di olio ancora.
Infornate a 200 gradi fino a doratura
Cosi' le ho chiamate cordon rouge eheheh
Melanzane viola
scamorza o mozzarella
filetti di alici
prosciutto o mortadella
pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio sale
Tagliate le melanzane a fette non troppo alte salate leggermente e lasciate cosi' 10 minuti
Lavate le melanzane e asciugatele poi posizionate sulle fette prosciutto e mozzarella e coprite con un'altra fetta
Preparate in un piatto abbondante pangrattato mischiato con parmigiano e prezzemolo triturato e olio abbondante, passateci le melanzane sopra e sotto e poi mettetele su carta forno con un filo di olio ancora.
Infornate a 200 gradi fino a doratura
Commenta