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Timballetti di melanzane e linguine

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  • Timballetti di melanzane e linguine

    Per 8 timballetti:
    4 melanzane lunghe nere
    350gr di linguine
    1 manciatona di foglie di basilico, pinoli,olio sale(per il pesto)
    200 gr di ricotta
    parmigiano grattato abbondante
    olio sale
    Friggete le melanzane a fettine sottili in abbondante olio bollente.
    Cuocete le linguine a meta' cottura scolatele e conditele con il pesto preparato con il basilico e pinoli.
    Unite la ricotta e un cucchiaio di latte al condimento delle linguine, foderate degli stampini con le melanzane e riempiteli con le linguine, chiudete con la melanzana sporgente.
    Infornate 10 minuti a 200 gradi
    File allegati

  • #2
    Buoni, buoni copiati!!

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    • #3
      A noi certi chef ci fanno un baffo
      brava Roby ( non trovo la faccina che applaude, intanto Prosit!)
      sigpicMattia

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      • #4
        Grazie Mattia

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        • #5
          Bellissima ricetta, cara la mi' Robyna
          Anche i timballi rientrano tra i cibi che mangio più volentieri

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          • #6
            In quanto a questo, tra timballi e sformati Roby è una garanzia

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            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              In quanto a questo, tra timballi e sformati Roby è una garanzia
              Me ne ero accorta

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              • #8
                saranno sicuramente deliziosi questi timballetti!!!!
                Il mio blog

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                • #9
                  Ma quanti ne toccano a persona?
                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                  • #10
                    Quanti ne vuoi Marcy?

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                    • #11
                      Io mi accontento di uno se possibile

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                      • #12
                        Ma veramente un piatto da grande chef! Brava Roby

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                        • #13
                          Grazie Fio' sempre gentile

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                          • #14
                            bravissima Roby, molto buoni e di gran effetto

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