Per 8 timballetti:
4 melanzane lunghe nere
350gr di linguine
1 manciatona di foglie di basilico, pinoli,olio sale(per il pesto)
200 gr di ricotta
parmigiano grattato abbondante
olio sale
Friggete le melanzane a fettine sottili in abbondante olio bollente.
Cuocete le linguine a meta' cottura scolatele e conditele con il pesto preparato con il basilico e pinoli.
Unite la ricotta e un cucchiaio di latte al condimento delle linguine, foderate degli stampini con le melanzane e riempiteli con le linguine, chiudete con la melanzana sporgente.
Infornate 10 minuti a 200 gradi
4 melanzane lunghe nere
350gr di linguine
1 manciatona di foglie di basilico, pinoli,olio sale(per il pesto)
200 gr di ricotta
parmigiano grattato abbondante
olio sale
Friggete le melanzane a fettine sottili in abbondante olio bollente.
Cuocete le linguine a meta' cottura scolatele e conditele con il pesto preparato con il basilico e pinoli.
Unite la ricotta e un cucchiaio di latte al condimento delle linguine, foderate degli stampini con le melanzane e riempiteli con le linguine, chiudete con la melanzana sporgente.
Infornate 10 minuti a 200 gradi
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