Ve lo posto come piatto unico perchè per noi lo è... mangiamo solo questo con due buoni bicchieri di vino
Ripieni di pangrattato, parmigiano grattugiato,capperi, sale, origano, cubettini di provoletta e poco polpa di pomodoro...
in padella con olio evo, rigirati da ogni lato... chiusura creata da pezzetto di pancarrè.
Nb: la frittura parte dall'alto, sigillata con crosticina la parte aperta, si frigge il resto del pomodoro
Il ripieno è lo stesso, la melanzana io la taglio in due parti e la sbollento poi tolgo una parte di polpa che assemblo al ripieno di cui sopra (dopo averla ben strizzata) Teglia da forno con giro di olio evo, le melanzane ripiene e coperte da salsa di pomodoro al basilico... 15 minuti a 160 gradi.
Ripieni di pangrattato, parmigiano grattugiato,capperi, sale, origano, cubettini di provoletta e poco polpa di pomodoro...
in padella con olio evo, rigirati da ogni lato... chiusura creata da pezzetto di pancarrè.
Nb: la frittura parte dall'alto, sigillata con crosticina la parte aperta, si frigge il resto del pomodoro
Il ripieno è lo stesso, la melanzana io la taglio in due parti e la sbollento poi tolgo una parte di polpa che assemblo al ripieno di cui sopra (dopo averla ben strizzata) Teglia da forno con giro di olio evo, le melanzane ripiene e coperte da salsa di pomodoro al basilico... 15 minuti a 160 gradi.
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