Lo so le melanzane andavano fritte........
Poi ho pensato di farle in forno visto che avevo pure le zucchine per i rotoli gia' posizionate in Pole position
Tagliate le melanzane nere a fette salatele leggermente e quando hanno perso un po di acqua di vegetazione asciugatele e infornatele con un filo di olio e poco origano
Preparate un sugo con polpettine bello abbondante e lessate gli anelletti al dente.
Saltate gli anelletti nel sugo (lo potete fare anche solo pomodoro e basilico)
con provola matura ma non affumicata e abbondante parmigiano.
Riempite degli stampini che avrete foderato con le melanzane con anelletti e sugo, poi passateli in forno qualche minuto
Poi ho pensato di farle in forno visto che avevo pure le zucchine per i rotoli gia' posizionate in Pole position
Tagliate le melanzane nere a fette salatele leggermente e quando hanno perso un po di acqua di vegetazione asciugatele e infornatele con un filo di olio e poco origano
Preparate un sugo con polpettine bello abbondante e lessate gli anelletti al dente.
Saltate gli anelletti nel sugo (lo potete fare anche solo pomodoro e basilico)
con provola matura ma non affumicata e abbondante parmigiano.
Riempite degli stampini che avrete foderato con le melanzane con anelletti e sugo, poi passateli in forno qualche minuto
Commenta