- 5 peperoni gialli
- 2 confezioni di pancetta affumicata a coriandoli ( 160 gr)
- 15 fettine sottili di provola affumicata
- olio evo
- pangrattato
Ho grigliato e spellato i peperoni, poi li ho lasciati nel colapasta affinche perdessero l'acqua in eccesso.
Seguendo la ricetta di Mattia del tortino di zucchine ho unto una pentola e l'ho spolverata con abbondante pangrattato, ho adagiato i peperoni compattandoli bene con le mani.
(I peperoni con spessi rispetto alle zucchine quindi ho fatto solo due strati, con in mezzo il ripieno)
Dopo aver compattato i peperoni ho messo i coriandoli di pancetta e le fettine di provola.
Infine chiudere nuovamente con i peperoni. oliare e spolverare di pangrattato.
Cuocere 5min per parte a fuoco medio
- 2 confezioni di pancetta affumicata a coriandoli ( 160 gr)
- 15 fettine sottili di provola affumicata
- olio evo
- pangrattato
Ho grigliato e spellato i peperoni, poi li ho lasciati nel colapasta affinche perdessero l'acqua in eccesso.
Seguendo la ricetta di Mattia del tortino di zucchine ho unto una pentola e l'ho spolverata con abbondante pangrattato, ho adagiato i peperoni compattandoli bene con le mani.
(I peperoni con spessi rispetto alle zucchine quindi ho fatto solo due strati, con in mezzo il ripieno)
Dopo aver compattato i peperoni ho messo i coriandoli di pancetta e le fettine di provola.
Infine chiudere nuovamente con i peperoni. oliare e spolverare di pangrattato.
Cuocere 5min per parte a fuoco medio
Commenta