Ingredienti:
1 petto di pollo arrosto, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1 zucchina romanesca piccola e dolce, il succo di mezzo limone, poco olio, sale e pepe, 3 cucchiai di maionese, poche gocce di tabasco rossa, qualche cappero.
Tagliate a piccoli cubetti il pollo, grattugiate la zucchina con una grattugia a fori grossi e mettetela a marinare con poco succo di limone, olio, sale e pepe. Tagliate la lattuga e il sedano a listerelle sottili e unitele al pollo, infine unite le zucchine con la marinata e i capperi, condite con la maionese addizionata con la salsa tabasco. Lasciate riposare in frigo un'oretta prima di servire.
1 petto di pollo arrosto, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1 zucchina romanesca piccola e dolce, il succo di mezzo limone, poco olio, sale e pepe, 3 cucchiai di maionese, poche gocce di tabasco rossa, qualche cappero.
Tagliate a piccoli cubetti il pollo, grattugiate la zucchina con una grattugia a fori grossi e mettetela a marinare con poco succo di limone, olio, sale e pepe. Tagliate la lattuga e il sedano a listerelle sottili e unitele al pollo, infine unite le zucchine con la marinata e i capperi, condite con la maionese addizionata con la salsa tabasco. Lasciate riposare in frigo un'oretta prima di servire.
Commenta