Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di cous cous medio precotto, 2 cucchiaini di curcuma in polvere, 2 zucchine romanesche piccole, 1 peperone rosso, 5 pomodori piccadilly, 10 fagiolini, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scatola di ceci, 1 cipolla fresca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, prezzemolo tritato, alcuni fiori di zucca per guarnire.
Lasciare appassire la cipolla tritata con l'olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino, unire il sedano, la carota i fagiolini tagliati in piccolio pezzi, il peperone a dadini, e le zucchine, regolare di sale e bagnare con poca acqua calda.
Mettere il cous cous a rinvenire, secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta gonfiato, sgranare il cous cous unirlo alle verdure, aggiungere la curcuma, mescolare bene e servire con prezzemolo tritato e i fiori di zucca sfilettati.
200 grammi di cous cous medio precotto, 2 cucchiaini di curcuma in polvere, 2 zucchine romanesche piccole, 1 peperone rosso, 5 pomodori piccadilly, 10 fagiolini, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scatola di ceci, 1 cipolla fresca, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, prezzemolo tritato, alcuni fiori di zucca per guarnire.
Lasciare appassire la cipolla tritata con l'olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino, unire il sedano, la carota i fagiolini tagliati in piccolio pezzi, il peperone a dadini, e le zucchine, regolare di sale e bagnare con poca acqua calda.
Mettere il cous cous a rinvenire, secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta gonfiato, sgranare il cous cous unirlo alle verdure, aggiungere la curcuma, mescolare bene e servire con prezzemolo tritato e i fiori di zucca sfilettati.
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