Ingredienti per 2 persone:
120 grammi di ceci già lessati, 100 grammi di bieta solo la parte verde, 6 gamberoni,1 cucchiaio di passata di pomodoro, aglio, peperoncino, olio EVO, sale
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino, unire il pomodoro e la bieta tagliata a listerelle, bagnare con poca acqua e lasciare appassire.
Pulire i gamberi, togliere l'intestino e con le teste e i carapaci preparare un fumetto.
Unire i ceci e bagnare con il fumetto di pesce.
Aggiungere i gamberi gli ultimi 2 minuti di cottura, regolare di sale e servire.
120 grammi di ceci già lessati, 100 grammi di bieta solo la parte verde, 6 gamberoni,1 cucchiaio di passata di pomodoro, aglio, peperoncino, olio EVO, sale
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino, unire il pomodoro e la bieta tagliata a listerelle, bagnare con poca acqua e lasciare appassire.
Pulire i gamberi, togliere l'intestino e con le teste e i carapaci preparare un fumetto.
Unire i ceci e bagnare con il fumetto di pesce.
Aggiungere i gamberi gli ultimi 2 minuti di cottura, regolare di sale e servire.