annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Lasagna al ragù di salsiccia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Lasagna al ragù di salsiccia

    Ingredienti per 4-6 persone:
    250 grammi di sfoglia velo, 4 salsicce, 1 carota, 1 costa di sedano, poca cipolla bianca tritata, 750 grammi di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco,1/2 litro di besciamella, foglie di basilico, 1 mozzarella, olio EVO, sale e pepe, parmigiano grattugiato q.b.poco burro.


    Sbollentare i fogli di pasta in acqua bollente per pochi attimi, allargarli ad asciugare su dei canovacci.
    Intanto preparate il soffritto con sedano carota, cipolla e salsicce sbriciolate, bagnate con il vino e lasciate evaporare, unite il pomodoro, le foglie di basilico, rgolate di sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
    Componete la lasagna, ungete il fondo della teglia con del burro, iniziate a coprire con i fogli di pasta, mettete il ragù, due tre cucchiai di besciamella, cospargete con il parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Infornate a 200 gradi per 20 minuti o fino a che avrà una crosticina dorata in superficie.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030912-1440x1080.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 382.2 KB 
ID: 142636

Sto operando...
X