annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta E Ceci Con Le Vongole

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta E Ceci Con Le Vongole

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di ceci lessati, 200 grammi di vongole sgusciate(alcune con le valve per guarnire), 250 grammi di cannolicchi rigati, 1 spicchio di aglio , 3 filetti di acciuga sott'olio, 1 rametto di rosmarino, peperoncino,sale, olio extravergine di oliva, acqua calda q.b.



    Togliete gli aghi al rosmarino e tritateli finemente. In una padella fate un soffritto con olio, aglio, peperoncino, le acciughe e il rosmarino.



    Aggiungete i ceci, tenendone da parte un cucchiaio che frullerete con poca acqua, coprite con acqua bollente a fate prendere il bollore. Aggiungete le vongole con la loro acqua.



    Regolate di sale e mettete a cuocere i cannolicchi. Unite il frullato di ceci, aggiungendo acqua calda se necessario.


  • #2
    Un classico rivisitato

    Commenta


    • #3
      Devo dire rivisitato benissimo!

      Commenta


      • #4
        File allegati

        Commenta


        • #5
          Me ne farei volentieri un piattino.................beh, un piattone

          Commenta


          • #6
            Sempre buona
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01508-1536x1152.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 264.9 KB 
ID: 145224

            Commenta


            • #7
              con i maltagliati fatti a mano
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01816-1536x1152.jpg 
Visite: 21 
Dimensione: 255.8 KB 
ID: 145466

              Commenta

              Sto operando...
              X