Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettuccine all'uovo, 500 grammi di funghi champignon, 400 grammi di piselli sgranati, 2 salsicce fresche, 1 confezione di mascarpone da 125 grammi(fiorello), 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Soffriggete l'aglio con poco olio e le salsicce spellate, cercando di sbriciolarle con i rebbi di una forchetta, unite i funghi affettati e rosolate pochi minuti. Aggiungete i piselli, coprite con un bicchiere di acqua calda, regolate di sale, pepe e cuocete per 20 minuti. Lessate la pasta e saltatela in padella con il condimento, mantecando con il mascarpone e il parmigiano.
400 grammi di fettuccine all'uovo, 500 grammi di funghi champignon, 400 grammi di piselli sgranati, 2 salsicce fresche, 1 confezione di mascarpone da 125 grammi(fiorello), 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Soffriggete l'aglio con poco olio e le salsicce spellate, cercando di sbriciolarle con i rebbi di una forchetta, unite i funghi affettati e rosolate pochi minuti. Aggiungete i piselli, coprite con un bicchiere di acqua calda, regolate di sale, pepe e cuocete per 20 minuti. Lessate la pasta e saltatela in padella con il condimento, mantecando con il mascarpone e il parmigiano.
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