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Fregola Sarda Con Asparagi E Bottarga

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  • Fregola Sarda Con Asparagi E Bottarga

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di fregola sarda, 20 asparagi, 20 gamberetti, bottarga fresca, 1 scalogno, olio, sale e pepe.



    Togliete le punte agli asparagi e lessatele 10 minuti in acqua leggermente salata, scolate e tenete da parte l'acqua. Frullate i gambi degli asparagi, la parte non legnosa, con olio sale e pepe, fino ad ottenere una crema. Fate appassire lo scalogno tritato con poco olio, unite la fregola e bagnate con l'acqua degli asparagi, mescolando continuamente come per il risotto. Aggiungete la crema di asparagi e i gamberetti sgusciati, regolate di sale e pepe. Portate a cottura, se necessario diluite con acqua bollente. Servite con lamelle di bottarga e le punte degli asparagi.


  • #2
    Mai mangiata sta fregola Sardo

    Ma ha un bell'aspetto....a parte che io de

    Fregole sto periodo ce n'ho tante


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Io mi stò preparando per questa estate

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      • #4
        Mamma che bella!!

        Mi piace molto anche nella maniera classica con sugo di pomodoro e arselle (vongole)

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        • #5
          Fregola sarda orto-mare
          Fregola media lessata e poi passata in padella con asparagi, zucchine, cipollotto, cozze sgusciate.

          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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