Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti, 2 cucchiai abbondanti di polpa di ricci, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato e non, olio Evo, sale e pepe.
Soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritati con l'olio. Lessare la pasta al dente e saltarla nel condimento con un pò della sua acqua, unire la polpa dei ricci, regolare di sale e pepe. In un pentolino con l'olio friggete le foglie di prezzemolo più grandi e usatele come decorazione.
400 grammi di spaghetti, 2 cucchiai abbondanti di polpa di ricci, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato e non, olio Evo, sale e pepe.
Soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritati con l'olio. Lessare la pasta al dente e saltarla nel condimento con un pò della sua acqua, unire la polpa dei ricci, regolare di sale e pepe. In un pentolino con l'olio friggete le foglie di prezzemolo più grandi e usatele come decorazione.
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