Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di pasta formato rombi, 100 grammi di olive denocciolate miste, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio di aglio, 1 barattolo di pomodorini, peperoncino, origano secco, olio EVO.
Tritate a coltello le olive i capperi e l'aglio.
In una padella capiente mettete l'olio e il peperoncino, quando inizia a friggere unite il pesto, mescolate e aggiungete i pomodorini, schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Lasciate cuocere 5-6 minuti.
a questo punto allungate con due bicchieri di acqua calda e calate la pasta.
Portate a cottura la pasta, mescolando spesso, profumate con l'origano e servite. Non ho messo sale perchè i capperi e le olive sono molto sapidi.
300 grammi di pasta formato rombi, 100 grammi di olive denocciolate miste, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio di aglio, 1 barattolo di pomodorini, peperoncino, origano secco, olio EVO.
Tritate a coltello le olive i capperi e l'aglio.
In una padella capiente mettete l'olio e il peperoncino, quando inizia a friggere unite il pesto, mescolate e aggiungete i pomodorini, schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Lasciate cuocere 5-6 minuti.
a questo punto allungate con due bicchieri di acqua calda e calate la pasta.
Portate a cottura la pasta, mescolando spesso, profumate con l'origano e servite. Non ho messo sale perchè i capperi e le olive sono molto sapidi.
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