annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Rombi al pesto di olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Rombi al pesto di olive

    Ingredienti per 3 persone:

    300 grammi di pasta formato rombi, 100 grammi di olive denocciolate miste, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio di aglio, 1 barattolo di pomodorini, peperoncino, origano secco, olio EVO.



    Tritate a coltello le olive i capperi e l'aglio.



    In una padella capiente mettete l'olio e il peperoncino, quando inizia a friggere unite il pesto, mescolate e aggiungete i pomodorini, schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Lasciate cuocere 5-6 minuti.



    a questo punto allungate con due bicchieri di acqua calda e calate la pasta.



    Portate a cottura la pasta, mescolando spesso, profumate con l'origano e servite. Non ho messo sale perchè i capperi e le olive sono molto sapidi.


  • #2
    rombi al pesto di olive

    Un ottimo primo di gusto isolano

    Commenta


    • #3
      Semplice, veloce e ...buono ...buono !

      Commenta


      • #4
        Un bel piatto di pasta non c'è che dire

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          che dire io adoro i capperi le olive e i rombi!!! mandane un piattino qui da me!

          Commenta


          • #6
            Ad avercelo!! L'hanno praticamente divorata

            Commenta


            • #7
              Brava Marina non ti smentisci mai!!!

              Commenta


              • #8
                Grazie Maria bentornata

                Commenta

                Sto operando...
                X