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rigatoni con cozze zucchine e pomodori

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  • rigatoni con cozze zucchine e pomodori

    Ingredienti per 4 persone:
    1 kg di cozze 4 zucchine romanesche medie un grappolo di pomodori ciliegino grossi(oppure pixel) aglio olio peperoncino origano basilico pangrattato pecorino o parmigiano
    Lavate le zucchine e tagliatelle a rotelle o filetti come volete salatele e lasciatele 10 minuti cosi' intanto in una padella fate aprire le cozze
    tagliate i pomodorini in due e metteteli su una placca da forno( oppure teglia con carta forno) un pochino di sale e metteteli sotto il grill 5 minuti
    tirate fuori i pomodori mezzi grigliati e cospargeteli con poco origano parmigiano e pangrattato un filo di olio e rinfornateli altri 5/6 minuti
    pelate 2/3 spicchi di aglio un pezzo di peperoncino a piacere e fate soffriggere tutto in olio bagnate il soffritto con l'acqua delle cozze che avrete pulito e filtrato(qualche cozza lasciatela intera per guarnire)
    lessate la pasta al dente(rigatoni o mezze maniche) intanto friggete le rotelle di zuccchina.
    ripassate la pasta nel soffritto con le cozze poi aggiungete le zucchine i pomodorini e qualche foglia di basilico spezzettata!

  • #2
    Questa ricetta, cara pupella, è un vero schiantodegna del più grande chef

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    • #3
      Tanto de cappello Roby.....A proposito ma che te sei messa a cucinà?
      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Ehhhh caro Marcy ogni tanto me do da fa'!!IH IH IH

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        • #5
          Per la felicità di tutti noi

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            ecco finalmente la foto
            File allegati

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            • #7
              Bravissima!
              Di sicuro quando la vede Marcy sviene

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              • #8
                Questa pasta mi ispira moltissimo

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                • #9
                  Bellissima.....
                  sigpicMattia

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