3/4 cespi di radicchio trevigiano(regolatevi a seconda della grandezza) 400 gr di paccheri olio sale parmigiano 1 fetta di provola
lavate i cespi di radicchio interi e poi fateli a pezzetti, in una padella fate scaldare l'olio e buttateci il radicchio salate mettete un goccino di acqua e fate stufare con il coperchio.
Quando l'acqua si e' asciugata rosolate il radicchio a fiamma media e sfumatelo con poco vino rosso.
Lessate i paccheri, scolateli e saltateli in padella con il radicchio e la provola o scamorza fresca fatta a tocchetti.
Finite con un po di parmigiano grattugiato
lavate i cespi di radicchio interi e poi fateli a pezzetti, in una padella fate scaldare l'olio e buttateci il radicchio salate mettete un goccino di acqua e fate stufare con il coperchio.
Quando l'acqua si e' asciugata rosolate il radicchio a fiamma media e sfumatelo con poco vino rosso.
Lessate i paccheri, scolateli e saltateli in padella con il radicchio e la provola o scamorza fresca fatta a tocchetti.
Finite con un po di parmigiano grattugiato
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