4/5 melanzane medie
2 salsicce 400 gr di anelletti
1 fetta grossa di scamorza o provola(o quello che volete)
passata di pomodoro
basilico 1 manciata
scalogno aglio sale olio
parmigiano grattato
Dividete le melanzane in due e scavatele,salatele e mettetele capovolte a scolare l'acqua di vegetazione.
Recuperate la polpa delle melanzane e tritatela mettendola in padella con scalogno e uno spicchio di aglio schiacciato, olio e sale.
Rosolate il trito di melanzane e unite le polpettine fatte con le salsicce,unite la passata di pomodoro un pochino di acqua, salate e lasciate cuocere.
Lavate le melanzane dal sale, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, scolatele su carta assorbente.
Lessate gli anelletti in acqua salata e scolateli molto al dente, saltateli nel sugo dove avrete tolto l'aglio, unite il formaggio e abbondante parmigiano e mantecate bene cospargete di basilico tritato.
Riempite le melanzane di anelletti e posizionatele in una teglia da forno, cospargete di parmigiano e infornate qualche minuto in forno caldo a 200 gradi
2 salsicce 400 gr di anelletti
1 fetta grossa di scamorza o provola(o quello che volete)
passata di pomodoro
basilico 1 manciata
scalogno aglio sale olio
parmigiano grattato
Dividete le melanzane in due e scavatele,salatele e mettetele capovolte a scolare l'acqua di vegetazione.
Recuperate la polpa delle melanzane e tritatela mettendola in padella con scalogno e uno spicchio di aglio schiacciato, olio e sale.
Rosolate il trito di melanzane e unite le polpettine fatte con le salsicce,unite la passata di pomodoro un pochino di acqua, salate e lasciate cuocere.
Lavate le melanzane dal sale, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, scolatele su carta assorbente.
Lessate gli anelletti in acqua salata e scolateli molto al dente, saltateli nel sugo dove avrete tolto l'aglio, unite il formaggio e abbondante parmigiano e mantecate bene cospargete di basilico tritato.
Riempite le melanzane di anelletti e posizionatele in una teglia da forno, cospargete di parmigiano e infornate qualche minuto in forno caldo a 200 gradi
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