400 gr di paccheri
1,200 gr di cozze
pomodorini pixel
aglio olio prezzemolo
1 limone non trattato ,paprika
Lavate bene le cozze e fatele aprire in una padella con i gambi del prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Preparate un soffritto con aglio olio peperoncino e qualche gambo di prezzemolo che poi toglierete
Aggiungete una decina di pomodorini divisi in due e saltateli velocemente a fuoco vivo.
Pulite le cozze e lasciatene qualcuna con il guscio per decorare, unite le cozze pulite al sughetto e poca acqua di cottura filtrata, aggiungete un cucchiaino di paprika.
Frullate la polpa di mezzo limone con prezzemolo olio e sale(come abbiamo fatto per le casarecce)
Lessate i paccheri e saltateli nel sugo delle cozze, poi unite la salsa al limone e ancora un poco di paprika
1,200 gr di cozze
pomodorini pixel
aglio olio prezzemolo
1 limone non trattato ,paprika
Lavate bene le cozze e fatele aprire in una padella con i gambi del prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Preparate un soffritto con aglio olio peperoncino e qualche gambo di prezzemolo che poi toglierete
Aggiungete una decina di pomodorini divisi in due e saltateli velocemente a fuoco vivo.
Pulite le cozze e lasciatene qualcuna con il guscio per decorare, unite le cozze pulite al sughetto e poca acqua di cottura filtrata, aggiungete un cucchiaino di paprika.
Frullate la polpa di mezzo limone con prezzemolo olio e sale(come abbiamo fatto per le casarecce)
Lessate i paccheri e saltateli nel sugo delle cozze, poi unite la salsa al limone e ancora un poco di paprika
Commenta