Ricetta vista domenica sul "gambero rosso" preparata dallo chef Max Mariola
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettuccele di grano duro o spaghetti, 1 cipolla di Tropea, alcuni aghi di rosmarino, abbondante peperoncino fresco, un pomodoro insalatario non molto maturo, basilico, bottarga da affettare, olio EVo, sale.
Soffriggete nell'olio la cipolla ad anelli con il peperoncino e gli aghi di rosmarino. In un piatto condite i pomodori tagliati a fette sottili con sale olio e basilico. Lessate la pasta al dente, saltatela nel condimento di cipolla e all'ultimounite le fette di pomodoro condite e spadellate ancora un attimo. Mettete il pomodoro sul fondo del piatto, sopra poggiate la pasta e guarnite con bottarga fresca affettata.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettuccele di grano duro o spaghetti, 1 cipolla di Tropea, alcuni aghi di rosmarino, abbondante peperoncino fresco, un pomodoro insalatario non molto maturo, basilico, bottarga da affettare, olio EVo, sale.
Soffriggete nell'olio la cipolla ad anelli con il peperoncino e gli aghi di rosmarino. In un piatto condite i pomodori tagliati a fette sottili con sale olio e basilico. Lessate la pasta al dente, saltatela nel condimento di cipolla e all'ultimounite le fette di pomodoro condite e spadellate ancora un attimo. Mettete il pomodoro sul fondo del piatto, sopra poggiate la pasta e guarnite con bottarga fresca affettata.
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