500 gr di paccheri
300 gr di carne macinata mista
2 salsicce
1mozzarella
parmigiano grattato abbondante
1 carota sedano cipolla,noce moscata q.b.
basilico aglio olio sale salsa di pomodoro
preparate un ragu' bianco con la carne e le salsicce mettendo anche sedano carota e cipolla, sfumate con vino rosso e lasciate cuocere fino a che non sia bello asciutto.
una volta cotto toglietelo dalla fiamma e triturate il tutto con il minipimer, fate freddare.
Unite al ragu' la mozzarella sbriciolata il parmigiano, noce moscata, basilico triturato e una piccola patata lessa.
Lessate i paccheri al dentissimo poi riempiteli con il composto, posizionateli in una teglia e irrorateli di sugo di pomodoro e basilico,spolverate con abbondante parmigiano grattato e poi subito in forno fino a doratura
300 gr di carne macinata mista
2 salsicce
1mozzarella
parmigiano grattato abbondante
1 carota sedano cipolla,noce moscata q.b.
basilico aglio olio sale salsa di pomodoro
preparate un ragu' bianco con la carne e le salsicce mettendo anche sedano carota e cipolla, sfumate con vino rosso e lasciate cuocere fino a che non sia bello asciutto.
una volta cotto toglietelo dalla fiamma e triturate il tutto con il minipimer, fate freddare.
Unite al ragu' la mozzarella sbriciolata il parmigiano, noce moscata, basilico triturato e una piccola patata lessa.
Lessate i paccheri al dentissimo poi riempiteli con il composto, posizionateli in una teglia e irrorateli di sugo di pomodoro e basilico,spolverate con abbondante parmigiano grattato e poi subito in forno fino a doratura
Commenta