Vedendo i paccheri delle amiche pubblicati in questi giorni mi è venuta voglia così....
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri di Gragnano, 2 salsicce, 1/2 cipolla bianca, 1 barattolo di polpa di pomodoro(Mutty), alcune foglie di basilico, 50 grammi di provola silana, 3-4 olive infornate, una manciata di melanzane a cubetti, olio EVO, sale pepe, olio per friggere.
Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela nell'olio, insieme alle salsicce spellate e sbriciolate. Unite il pomodoro, le foglie di basilico spezzettate, regolate di sale e pepe, lasciate cuocere per 5 minuti.
A parte friggete i cubetti di melanzane e scolateli.
Tritate le olive dopo averle denocciolate.
Lessate la pasta e saltatela nel condimento una volta scolata, aggiungete le olive e le melanzane, a fuoco spento la provola tritata finemente, mescolate bene e non appena il formaggio inizia a fondere servite.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri di Gragnano, 2 salsicce, 1/2 cipolla bianca, 1 barattolo di polpa di pomodoro(Mutty), alcune foglie di basilico, 50 grammi di provola silana, 3-4 olive infornate, una manciata di melanzane a cubetti, olio EVO, sale pepe, olio per friggere.
Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela nell'olio, insieme alle salsicce spellate e sbriciolate. Unite il pomodoro, le foglie di basilico spezzettate, regolate di sale e pepe, lasciate cuocere per 5 minuti.
A parte friggete i cubetti di melanzane e scolateli.
Tritate le olive dopo averle denocciolate.
Lessate la pasta e saltatela nel condimento una volta scolata, aggiungete le olive e le melanzane, a fuoco spento la provola tritata finemente, mescolate bene e non appena il formaggio inizia a fondere servite.
Commenta