annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Calamarata con vongole e zucchine

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Calamarata con vongole e zucchine

    400 gr di pasta calamarata
    500 gr di vongole veraci
    4 zucchine medie romanesche
    20 datterini
    olio aglio peperoncino sale prezzemolo
    Lavate e affettate le zucchine e fatele cuocere a fiamma alta con olio e un pizzico di sale.
    Intanto in una padella fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio e gambi di prezzemolo.
    A meta' cottura delle zucchine unite i pomodorini tagliati in due e fate saltare tutto(non casa mi raccomando) a fiamma alta per pochi minuti.
    Lessate la pasta al dente poi ripassatela con le zucchine le vongole sgusciate e un poco dell'acqua che avrete filtrato
    servite con peperoncino fresco e prezzemolo tritato
    File allegati

  • #2
    E' il caso di dire capperi!!

    Commenta


    • #3
      capperi e super capperi

      Commenta


      • #4
        Super , super , super capperi!!!!!!!!!!!!!!

        Commenta


        • #5
          Ma quale capperi ? Allora non avete capito che so' Vongole e Zucchine
          A Roby ancora non l'hai capito che è tempo perso co' sta gente



          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta

              Sto operando...
              X