400 gr di pasta calamarata
500 gr di vongole veraci
4 zucchine medie romanesche
20 datterini
olio aglio peperoncino sale prezzemolo
Lavate e affettate le zucchine e fatele cuocere a fiamma alta con olio e un pizzico di sale.
Intanto in una padella fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio e gambi di prezzemolo.
A meta' cottura delle zucchine unite i pomodorini tagliati in due e fate saltare tutto(non casa mi raccomando) a fiamma alta per pochi minuti.
Lessate la pasta al dente poi ripassatela con le zucchine le vongole sgusciate e un poco dell'acqua che avrete filtrato
servite con peperoncino fresco e prezzemolo tritato
500 gr di vongole veraci
4 zucchine medie romanesche
20 datterini
olio aglio peperoncino sale prezzemolo
Lavate e affettate le zucchine e fatele cuocere a fiamma alta con olio e un pizzico di sale.
Intanto in una padella fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio e gambi di prezzemolo.
A meta' cottura delle zucchine unite i pomodorini tagliati in due e fate saltare tutto(non casa mi raccomando) a fiamma alta per pochi minuti.
Lessate la pasta al dente poi ripassatela con le zucchine le vongole sgusciate e un poco dell'acqua che avrete filtrato
servite con peperoncino fresco e prezzemolo tritato
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