annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tonnarelli con salsiccia, porcini e provola affumicata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tonnarelli con salsiccia, porcini e provola affumicata

    Spadellare della salsiccia sbriciolata con cipolla bianca affettata, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino e del peperoncino fresco, unire dei funghi porcini a tocchetti e lasciare cuocere regolando di sale. Lessare la pasta al dente e saltarla nel condimento, mantecando con minuscoli dadini di provola affumicata.


  • #2
    Che piatto appetitoso, Marina

    Commenta


    • #3
      veramente speciale

      Commenta


      • #4
        Erano buonissimi, si sono lasciati mangiare!

        Commenta


        • #5
          ...e te credo, eccome se ce credo.....
          sigpicMattia

          Commenta

          Sto operando...
          X