annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tonnarelli con ragù di salsiccia

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tonnarelli con ragù di salsiccia

    I tonnarelli sono stati preparati al Ken coc acqua e farina di grano duro.
    Per il condimento; Sbriciolare e spellare due salsicce, rosolarle insieme a cipolla, aglio e peperoncino tritato, unire circa 500 grammi di passata di pomodoro, profumare con delle foglie di basilico spezzettate, regolare di sale e cuocere fino a chè la salsa sarà bella densa.
    Cuocere la pasta, saltarla nel condimento e mantecare con abbondante pecorino romano grattugiato.


  • #2
    Boneeeeeeeeeee
    però la salsiccia non la vedo, a me piace carica, quando mi faccio del male so farlo bene io
    sigpicMattia

    Commenta


    • #3
      Che dire davanti ad un piatto così magistralmente preparato?

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
        Boneeeeeeeeeee
        però la salsiccia non la vedo, a me piace carica, quando mi faccio del male so farlo bene io
        E' parecchio sbriciolata, non si nota molto ma c'era

        Commenta


        • #5
          Un bel piatto di questa ci vorrebbe adesso!!!!

          Commenta

          Sto operando...
          X