Buono questo piatto, anche veloce.
Preparate una buona salsa di pomodoro con cipolla e basilico,
mettete in acqua tiepida dei porcini secchi e passate a rosolare in padella della salsiccia senza pelle, sfumate con buon vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete i funghi strizzati e la salsa,
lasciate cuocere il tutto con coperchio per 10/15 minuti.
Cuocete i paccheri al dente e conditeli poi passate in teglia da forno e in superficie mettete pezzetti di provola e spolverate con parmigiano grattugiato e ricottina salata.
A 180 gradi il tempo di sciogliere il formaggio e formare una leggera crosticina.
Preparate una buona salsa di pomodoro con cipolla e basilico,
mettete in acqua tiepida dei porcini secchi e passate a rosolare in padella della salsiccia senza pelle, sfumate con buon vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete i funghi strizzati e la salsa,
lasciate cuocere il tutto con coperchio per 10/15 minuti.
Cuocete i paccheri al dente e conditeli poi passate in teglia da forno e in superficie mettete pezzetti di provola e spolverate con parmigiano grattugiato e ricottina salata.
A 180 gradi il tempo di sciogliere il formaggio e formare una leggera crosticina.
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