annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gnocchi al profumo di funghi con salsa alle noci

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gnocchi al profumo di funghi con salsa alle noci

    Ingredienti per 4 persone:


    4 patate medio piccole, 1 uovo, 20 grammi di funghi porcini secchi, poca noce moscata, farina q.b.

    Per il condimento: 70 grammi di gherigli di noce, 100 ml di panna fresca, sale e pepe, parmigiano grattugiato.



    Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, lessate le patate, sbucciatele schiacciatele e lasciate raffreddare. Scolate i funghi e frullateli, uniteli alle patate una volta raffreddate, aggiungete l'uovo, profumate con poca noce moscata e unite farina fino ad ottenere un impasto morbido, formate gli gnocchi.

    Tritate i gherigli di noce a coltello, lasciandone alcuni interi per decorare. Versate la panna in una padella saltapasta, unite le noci tritate e scaldate, saltate gli gnocchi nel condimento una volta che vengono a galla, mantecate con parmigiano grattugiato e servite decorando con i gherigli di noce e una macinata di pepe.


  • #2
    buonissimi

    Commenta


    • #3
      Erano ottimi

      Commenta


      • #4
        Maro'!!!! adoro sti piatti

        Commenta


        • #5
          Io adoro gli gnocchi e questi devono essere proprio buonissimi!!!

          Commenta


          • #6
            Grazie ragazze, provateli che sono il mio cavallo di battaglia

            Commenta

            Sto operando...
            X