1 borccolo romanesco medio
olio aglio sale peroncino
orecchiette possibilmente quelle pugliesi
100 gr di gorgonzola
1/2 bicchiere di latte
parmigiano
1 patata piccola
Tagliate il broccolo a cimette lavatelo e mettetelo in una padella con lo spicchio di aglio, olio e un pezzetto di peperoncino.
Unite anche la patata sbucciata e fatta a pezzetti, mettete un pochino di acqua calda salate, coprite e fate cuocere a fiamma media.
Una volta cotto il broccolo mettetelo nel minipimer con un goccino di latte o brodo vegetale e frullatelo.
Intanto lessate le orecchiette in acqua e sale(ci vuole un'eternita')
in un pentolino antiaderente sciogliete il gorgonzola con il latte fino ad ottenere una crema densa.
Saltate le orecchiette nella crema di broccolo e servite con la fondutina di gorgonzola e scaglie di parmigiano
olio aglio sale peroncino
orecchiette possibilmente quelle pugliesi
100 gr di gorgonzola
1/2 bicchiere di latte
parmigiano
1 patata piccola
Tagliate il broccolo a cimette lavatelo e mettetelo in una padella con lo spicchio di aglio, olio e un pezzetto di peperoncino.
Unite anche la patata sbucciata e fatta a pezzetti, mettete un pochino di acqua calda salate, coprite e fate cuocere a fiamma media.
Una volta cotto il broccolo mettetelo nel minipimer con un goccino di latte o brodo vegetale e frullatelo.
Intanto lessate le orecchiette in acqua e sale(ci vuole un'eternita')
in un pentolino antiaderente sciogliete il gorgonzola con il latte fino ad ottenere una crema densa.
Saltate le orecchiette nella crema di broccolo e servite con la fondutina di gorgonzola e scaglie di parmigiano
Commenta