annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risotto con rosmarino e zafferano

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto con rosmarino e zafferano


    RISOTTO CON ROSMARINO E ZAFFERANO



    Ingredienti : 200 g di riso carnaroli , 500 ml di brodo vegetale , rosmarino, cipolla , zafferano , burro -olio, sale , parmigiano.



    In un tegame con olio e burro , mettere la cipolla tagliata sottilissima e aghi di rosmarino tritati ,tostare il riso come per un normale risotto, e procedere alla cottura aggiungendo del brodo al bisogno.



    Sciogliere lo zafferano in una tazzina di brodo e aggiungerlo al risotto , a cottura ultimata procedere a fuoco spento alla mantecatura con burro e parmigiano e aggiungendo dell'altro rosmarino .


    Impiattare e servire .


  • #2
    Lo voglio provare sono due gusti che mi piacciono molto

    Commenta


    • #3
      Deve essere buonissimo!
      Mi piacciono molto tutti i risotti, un po' meno, stranamente, quello alla pescatora

      Commenta


      • #4
        bella idea Antonia !!!
        da provare assolutamente

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da michelariba Visualizza il messaggio
          bella idea Antonia !!!
          da provare assolutamente
          Spero che ti piaccia come è piaciuto a noi , è stato tanto apprezzato

          Commenta


          • #6
            Assolutamente da provare

            Commenta


            • #7
              Mmmmmm deve essere proprio buono, ha un'aspetto molto molto invitante. Complimenti Antonia.

              Commenta

              Sto operando...
              X