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Risotto prima e dopo

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  • Risotto prima e dopo

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di riso per risotto, 4 asparagi coltivati, belli grossi, 1 salsiccia piccate, poca cipolla bianca tritata, olio EVO, vino bianco, sale pepe, una noce di burro e parmigiano grattugiato per mantecare.



    Pelate gli asparagi e sbollentateli per pochi minuti in acqua salata, scolateli, privateli delle punte che userete per guarnizione e tenete da parte l'acqua.
    In un tegame rosolate la cipolla con l'olio e la salsiccia sgranata, unite il riso e fate rosolare, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura del risotto con l'acqua degli asparagi, regolate di sale.
    A circa metà cottura unirete gli asparagi tagliati obliquamente a fettine.
    A fine cottura e a fuoco spento mantecate con il burro e il parmigiano, servite con la punta dell'asparago divisa a metà e una spolveratina di pepe.



    E quando faccio il riso abbondo sempre, perché con il rimanente ci faccio i supplì


  • #2
    ottimi sia il prima che il dopo!

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    • #3
      io vorrei assaggiare il "dopo"

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      • #4
        la solita golosastra

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        • #5
          Posto il risotto con asparagi e salmone risottato in acqua d asparagi e mantecatura di parmigiano Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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          • #6
            Questa variante mi piace assai

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