annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gnocchi di patate con cozze e rucola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gnocchi di patate con cozze e rucola

    Ingredienti per 4 persone:

    1/2 kg di gnocchi di patate, 1/2 kg di cozze, una manciata di rucola, 2 pomodori ramati medi, scaglie di pecorino, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.



    Lasciate aprire le cozze in una padella senza alcun condimento, una volta aperte togliete mezzo guscio e tenetele da parte con la loro acqua filtrata.
    Sbollentate due minuti i pomodori, pelateli, togliete i semi e riducete a dadolata.
    Soffriggete l'aglio nell'olio, unite le cozze e i pomodorini, regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
    Lessate gli gnocchi, saltateli nel condimento, aiutandovi con l'acqua delle cozze, fuori dal fuoco unire la rucola spezzettata, servite con scaglie di pecorino e una macinata di pepe nero.


  • #2
    Mamma questo e' un attentatoooooooo

    Commenta

    Sto operando...
    X