Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di gnocchi di patate, 1/2 kg di cozze, una manciata di rucola, 2 pomodori ramati medi, scaglie di pecorino, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Lasciate aprire le cozze in una padella senza alcun condimento, una volta aperte togliete mezzo guscio e tenetele da parte con la loro acqua filtrata.
Sbollentate due minuti i pomodori, pelateli, togliete i semi e riducete a dadolata.
Soffriggete l'aglio nell'olio, unite le cozze e i pomodorini, regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Lessate gli gnocchi, saltateli nel condimento, aiutandovi con l'acqua delle cozze, fuori dal fuoco unire la rucola spezzettata, servite con scaglie di pecorino e una macinata di pepe nero.
1/2 kg di gnocchi di patate, 1/2 kg di cozze, una manciata di rucola, 2 pomodori ramati medi, scaglie di pecorino, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Lasciate aprire le cozze in una padella senza alcun condimento, una volta aperte togliete mezzo guscio e tenetele da parte con la loro acqua filtrata.
Sbollentate due minuti i pomodori, pelateli, togliete i semi e riducete a dadolata.
Soffriggete l'aglio nell'olio, unite le cozze e i pomodorini, regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Lessate gli gnocchi, saltateli nel condimento, aiutandovi con l'acqua delle cozze, fuori dal fuoco unire la rucola spezzettata, servite con scaglie di pecorino e una macinata di pepe nero.

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