annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta e fagioli veloce

Comprimi
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta e fagioli veloce

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di ditaloni rigati, 200 grammi di fagioli borlotti già cotti, 100 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini, 4 cucchiai di passata di pomodoro,1 costa di sedano, 1/2 cipolla bianca, olio EVO, poco peperoncino fresco, sale.



    Tagliate finemente il sedano e la cipolla, preparateci un soffritto insieme alla pancetta, peperoncino e olio, unite i fagioli e il pomodoro, allungate con mezzo litro di acqua e quando inizia a bollire calate la pasta, cuocete fino a che l'acqua sarà stata assorbita e la pasta risulterà mantecata.


  • #2
    Ancora questa buonissima preparazione

    Commenta


    • #3


      Commenta


      • #4
        Al posto della pancetta ho messo carne trita

        Commenta


        • #5
          Con pezzetti di "Fiocco" di prosciutto e "Struncatura" calabrese

          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030478-1440x1080.jpg 
Visite: 3 
Dimensione: 242.3 KB 
ID: 142185

          Commenta


          • #6
            Con guanciale e le sue cotenne
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030610-1440x1080.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 250.7 KB 
ID: 142414

            Commenta

            Sto operando...
            X