Ingredienti per 2-3 persone:
200 g di farina tipo 1 (molino Rossetto), 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare la pasta sotto un tovagliolo per circa 30 minuti
Stendere la pasta con un matterello
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Tagliare le fettuccine
Per il condimento, ho saltato dei funghi porcini con olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo, regolato di sale e lasciato cuocere alcuni minuti.
A parte ho sbriciolato e rosolato due salsiccette; Lessato la pasta, saltata nel condimento aggiunte le salsicce e servita con prezzemolo tritato.
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200 g di farina tipo 1 (molino Rossetto), 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare la pasta sotto un tovagliolo per circa 30 minuti
Tagliare le fettuccine
A parte ho sbriciolato e rosolato due salsiccette; Lessato la pasta, saltata nel condimento aggiunte le salsicce e servita con prezzemolo tritato.
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