Ingredienti per 2-3 persone:
200 g di farina tipo 1 (molino Rossetto), 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare la pasta sotto un tovagliolo per circa 30 minuti
Stendere la pasta con un matterello

Tagliare le fettuccine
Per il condimento, ho saltato dei funghi porcini con olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo, regolato di sale e lasciato cuocere alcuni minuti.
A parte ho sbriciolato e rosolato due salsiccette; Lessato la pasta, saltata nel condimento aggiunte le salsicce e servita con prezzemolo tritato.

200 g di farina tipo 1 (molino Rossetto), 2 uova medie, un pizzico di sale.
Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare la pasta sotto un tovagliolo per circa 30 minuti
Tagliare le fettuccine
A parte ho sbriciolato e rosolato due salsiccette; Lessato la pasta, saltata nel condimento aggiunte le salsicce e servita con prezzemolo tritato.
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