Cari amici, possedendo una planetaria, l'ho voluta accessoriare con il torchio per la pasta con le trafile in bronzo, questo è il risultato che ho ottenuto:
Praticamente ho impastato 400 grammi di farina biologica di grano duro semi integrale, con un uovo, per legare e acqua, fino ad ottenere un impasto sodo, poi ho trafilato e lasciato asciugare per 2 ore.
Ho preparato un soffritto con olio EVO, aglio, poco peperoncino e 150 grammi di pancetta a cubetti. Ho aggiunto 200 grammi di funghi pioppini, 2 cucchiai di acqua, il sale e ho lasciato cuocere per 5 minuti.
Ho lessato la pasta al dente e l'ho saltata in padella con un mestolo di acqua di cottura, fino a chè non è stata tutta assorbita. Ho finito il piatto con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Praticamente ho impastato 400 grammi di farina biologica di grano duro semi integrale, con un uovo, per legare e acqua, fino ad ottenere un impasto sodo, poi ho trafilato e lasciato asciugare per 2 ore.
Ho preparato un soffritto con olio EVO, aglio, poco peperoncino e 150 grammi di pancetta a cubetti. Ho aggiunto 200 grammi di funghi pioppini, 2 cucchiai di acqua, il sale e ho lasciato cuocere per 5 minuti.
Ho lessato la pasta al dente e l'ho saltata in padella con un mestolo di acqua di cottura, fino a chè non è stata tutta assorbita. Ho finito il piatto con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
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