Cari forumisti ieri sera ho preparato questa cenetta per i miei migliori amici:
Roselline di pasta sfoglia con aperitivo meloncello
Rotolini di melanzane su crema amatriciana
Servite con focaccia al rosmarino
La pasta del freeazzurra preparata con i vostri consigli
Tagliatelle al tartufo con funghi porcini
Brasato al vino rosso, accompagnato da porcini in padella e rucola
Tomino arrostito con marmellata di peperoncino
Panna cotta al caffè
Alla frutta si sono arresi
Roselline di pasta sfoglia con aperitivo meloncello
Rotolini di melanzane su crema amatriciana
Servite con focaccia al rosmarino
La pasta del freeazzurra preparata con i vostri consigli
Tagliatelle al tartufo con funghi porcini
Brasato al vino rosso, accompagnato da porcini in padella e rucola
Tomino arrostito con marmellata di peperoncino
Panna cotta al caffè
Alla frutta si sono arresi
Commenta