Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghettoni, 2 spicchi di aglio in camicia, peperoncino, sale, acqua q.b., olio EVO.
Mettete in una larga padella circa mezzo litro di acqua, 2 spicchi di aglio, peperoncino, sale e portate a bollore.
Quando l'acqua bolle, adagiateci la pasta.
Fate cuocere per il tempo indicato, tenendo a portata acqua calda, che aggiungerete se dovesse asciugarsi troppo.
Quando la pasta è quasi cotta, irrorate con l'olio e saltatela in modo che l'amido formi una crema. Mantecate a piacere, con prezzemolo fritto, o con tartufo come ho fatto io.
400 grammi di spaghettoni, 2 spicchi di aglio in camicia, peperoncino, sale, acqua q.b., olio EVO.
Mettete in una larga padella circa mezzo litro di acqua, 2 spicchi di aglio, peperoncino, sale e portate a bollore.
Quando l'acqua bolle, adagiateci la pasta.
Fate cuocere per il tempo indicato, tenendo a portata acqua calda, che aggiungerete se dovesse asciugarsi troppo.
Quando la pasta è quasi cotta, irrorate con l'olio e saltatela in modo che l'amido formi una crema. Mantecate a piacere, con prezzemolo fritto, o con tartufo come ho fatto io.
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