<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>FOCACCIA CON IL RIPIENO</span>
Ingredienti:
500 grammi di pasta lievitata, 200 grammi di prosciutto cotto a fette, 150 grammi di caciotta al tartufo, 10 grammi di tartufo nero grattugiato.
Dividete la pasta a metà e stendetene una dentro una teglia unta di olio. Metteteci sopra il prosciutto coprite con fettine sottili di formaggio e grattugiate il tartufo.
Coprite con la rimanente pasta e infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti:
500 grammi di pasta lievitata, 200 grammi di prosciutto cotto a fette, 150 grammi di caciotta al tartufo, 10 grammi di tartufo nero grattugiato.
Dividete la pasta a metà e stendetene una dentro una teglia unta di olio. Metteteci sopra il prosciutto coprite con fettine sottili di formaggio e grattugiate il tartufo.
Coprite con la rimanente pasta e infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
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