TORTA DI CARNE
Ieri sera per cena ho preparato la torta di carne postata da Fiorella con piccole modifiche
Ingredienti:
500 grammi di carne trita, 100 grammi di prosciutto cotto di Praga, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte, 2 uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe. 1 cipolla bianca tritata, 12 pomodorini ciliegia, origano.
Ho impastato la carne con le uova, le fette di pane strizzate, il prosciutto tritato, sale, pepe e ho messo in una teglia da forno antiaderente.
Ho soffritto a fuoco dolce la cipolla con poco olio ho aggiunto i pomodori in pezzi , lasciando cuocere pochissimo e ho versato sulla carne, cospargendo di origano.
ho infornato a 200 gradi per 30 minuti.
Ho lasciato riposare 5 minuti prima di servire.
Buonissima, grazie Fiorella.
Ieri sera per cena ho preparato la torta di carne postata da Fiorella con piccole modifiche
Ingredienti:
500 grammi di carne trita, 100 grammi di prosciutto cotto di Praga, 2 fette di pancarrè bagnate nel latte, 2 uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe. 1 cipolla bianca tritata, 12 pomodorini ciliegia, origano.
Ho impastato la carne con le uova, le fette di pane strizzate, il prosciutto tritato, sale, pepe e ho messo in una teglia da forno antiaderente.
Ho soffritto a fuoco dolce la cipolla con poco olio ho aggiunto i pomodori in pezzi , lasciando cuocere pochissimo e ho versato sulla carne, cospargendo di origano.
ho infornato a 200 gradi per 30 minuti.
Ho lasciato riposare 5 minuti prima di servire.
Buonissima, grazie Fiorella.
Commenta