TORTA RUSTICA DI VERDURE
Ingredienti:
Per la pasta brisé: 200 grammi di farina 00, 100 grammi di burro freddo, 2 cucchiai di acqua fredda.
Per il ripieno: 1 melanzana media, 1 zucchina romanesca grande, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 provola affumicata, olio EVO, sale e pepe.
Arrostire le verdure in padella antiaderente e condirle con poco olio, sale e pepe.
Impastare gli ingredienti per la pasta, foderare una teglia imburrata.
Mettere le melanzane, sopra i porcini e alcune fette di provola.
Fare il secondo strato con le zucchine e coprire con la rimanente provola.
Tenere in frigo per 1 ora almeno, prima di infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Ingredienti:
Per la pasta brisé: 200 grammi di farina 00, 100 grammi di burro freddo, 2 cucchiai di acqua fredda.
Per il ripieno: 1 melanzana media, 1 zucchina romanesca grande, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 provola affumicata, olio EVO, sale e pepe.
Arrostire le verdure in padella antiaderente e condirle con poco olio, sale e pepe.
Impastare gli ingredienti per la pasta, foderare una teglia imburrata.
Mettere le melanzane, sopra i porcini e alcune fette di provola.
Fare il secondo strato con le zucchine e coprire con la rimanente provola.
Tenere in frigo per 1 ora almeno, prima di infornare a 180 gradi per 30 minuti.
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