Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia, 400 grammi di coste di bieta (solo il bianco), 150 grammi di pancetta affumicata a cubetti, 2 cucchiai di olive di Leccino denocciolate e condite, 1 uovo, 250 grammi di ricotta di pecora, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino in polvere, olio EVO, sale.
Dopo avere pulito e tolto i fili alle coste tagliarle a pezzetti e passarle in padella con aglio tritato, olio e peperoncino. Lasciare intiepidire e unire la ricotta, le olive, l'uovo e la pancetta. Foderare una teglia con un rotolo di pasta e versarci il ripieno.
Coprire con l'altro rotolo e sigillare bene i bordi.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
2 rotoli di pasta sfoglia, 400 grammi di coste di bieta (solo il bianco), 150 grammi di pancetta affumicata a cubetti, 2 cucchiai di olive di Leccino denocciolate e condite, 1 uovo, 250 grammi di ricotta di pecora, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino in polvere, olio EVO, sale.
Dopo avere pulito e tolto i fili alle coste tagliarle a pezzetti e passarle in padella con aglio tritato, olio e peperoncino. Lasciare intiepidire e unire la ricotta, le olive, l'uovo e la pancetta. Foderare una teglia con un rotolo di pasta e versarci il ripieno.
Coprire con l'altro rotolo e sigillare bene i bordi.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
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