Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di patate farinose, 250 grammi di farina 00, 1 uovo, poca noce moscata.
Lessate le patate a vapore o al micro, così sono meno acquose. Sbucciatele e schiacciatele, lasciate freddare. Impastate con l'uovo, la farina e un pizzico di noce moscata.
Tagliate delle porzioni d'impasto e fate dei cilindri dello spessore di un dito dai quali ricaverete gli gnocchi.
Io li ho conditi con un sugo di castrato, che mi ha dato mia zia
500 grammi di patate farinose, 250 grammi di farina 00, 1 uovo, poca noce moscata.
Lessate le patate a vapore o al micro, così sono meno acquose. Sbucciatele e schiacciatele, lasciate freddare. Impastate con l'uovo, la farina e un pizzico di noce moscata.
Tagliate delle porzioni d'impasto e fate dei cilindri dello spessore di un dito dai quali ricaverete gli gnocchi.
Io li ho conditi con un sugo di castrato, che mi ha dato mia zia
Commenta