PASTA E CECI
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tipo pettole, 200 grammi di ceci già lessati, 1 carota, 1 costa di sedano, una cipolla bianca piccola, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino fresco, 1 bicchiere di passara di pomodoro, olio EVO, sale. Pecorino grattugiato.
Con la carota il sedano e la cipolla preparate un trito, soffriggetelo nell'olio con il rosmarino e il peperoncino.
Unite il pomodoro, i ceci e 3 bicchieri di acqua, portate a ebollizionee regolate di sale.
Cuoceteci dentro la pasta, aggiungendo acqua calda se necessario, fino ad avere la pasta cotta al dente ma non brodosa. Mantecate con il pecorino grattugiato.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tipo pettole, 200 grammi di ceci già lessati, 1 carota, 1 costa di sedano, una cipolla bianca piccola, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino fresco, 1 bicchiere di passara di pomodoro, olio EVO, sale. Pecorino grattugiato.
Con la carota il sedano e la cipolla preparate un trito, soffriggetelo nell'olio con il rosmarino e il peperoncino.
Unite il pomodoro, i ceci e 3 bicchieri di acqua, portate a ebollizionee regolate di sale.
Cuoceteci dentro la pasta, aggiungendo acqua calda se necessario, fino ad avere la pasta cotta al dente ma non brodosa. Mantecate con il pecorino grattugiato.
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