TORTINO FINOCCHI E GORGONZOLA
Ingredienti:
2 finocchi grandi, 100 grammi di gorgonzola, 100 grammi di pancetta stufata a fettine sottili, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, 100 ml di panna fresca, sale pepe, poco burro.
Tagliate i finocchi a fettine sottili e sbollentateli per alcuni minuti, devono rimanere croccanti. Io li ho lessati al micro per 6 minuti a 900w. In una teglietta mettete alcuni fiocchetti di burro e fate uno strato di finocchi.
Sopra mettete le fette di pancetta e il gorgonzola a tocchetti.
Coprite con un altro strato di finocchi.
Battete le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe.
Versate sui finocchi.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Ingredienti:
2 finocchi grandi, 100 grammi di gorgonzola, 100 grammi di pancetta stufata a fettine sottili, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, 100 ml di panna fresca, sale pepe, poco burro.
Tagliate i finocchi a fettine sottili e sbollentateli per alcuni minuti, devono rimanere croccanti. Io li ho lessati al micro per 6 minuti a 900w. In una teglietta mettete alcuni fiocchetti di burro e fate uno strato di finocchi.
Sopra mettete le fette di pancetta e il gorgonzola a tocchetti.
Coprite con un altro strato di finocchi.
Battete le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe.
Versate sui finocchi.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Commenta