annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Linguine Saint Tropez

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Linguine Saint Tropez

    Ricetta di Gianluca Nosari


    LINGUINE SAINT TROPEZ

    Ingredienti per 4 persone:

    1 astice di 500-600 grammi, 8 mazzancolle, 2 zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 10 pomodorini ciliegia, peperoncino, 300 grammi di passata di pomodoro, poco brandy, olio EVO, sale.




    Rosolate l'aglio e il peperoncino tritati nell'olio, unite l'astice e le mazzancolle, sfumate con il brandy e lasciate evaporare.



    Unite la passata, cuocete 5 minuti, poi togliete i crostacei e lasciate addensare il sugo, regolando di sale. In una padella con poco olio saltate le zucchine per poco tempo, devono rimanere croccanti.



    In un'altra padella mettete a cicatrizzare i pomodorini dalla parte tagliata, con poco olio e per pochi attimi.



    Lessate la pasta e saltatela nel sugo, unite le zucchine e servite con i crostacei, qualche pomodorino e prezzemolo tritato.


  • #2
    Wow che piattino .....
    File allegati

    Commenta


    • #3
      Succulente e invitante

      Commenta


      • #4
        ! cosa vedono i miei occhi !!!!!!
        appena compro un bell'astice mi sa che la rifaccio !!!!

        Commenta


        • #5
          Complimenti Marì....

          Già me piaceva er nome poi dopo la ricetta

          e le foto me piaceno ancora de più


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Miei cari amici...
            File allegati

            Commenta


            • #7
              SLURP!!!
              File allegati

              Commenta


              • #8
                waw piatto da re

                Commenta


                • #9
                  Anche da regina :lol2: :lol2: :lol2:

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X