Ricetta di Gianluca Nosari
LINGUINE SAINT TROPEZ
Ingredienti per 4 persone:
1 astice di 500-600 grammi, 8 mazzancolle, 2 zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 10 pomodorini ciliegia, peperoncino, 300 grammi di passata di pomodoro, poco brandy, olio EVO, sale.
Rosolate l'aglio e il peperoncino tritati nell'olio, unite l'astice e le mazzancolle, sfumate con il brandy e lasciate evaporare.
Unite la passata, cuocete 5 minuti, poi togliete i crostacei e lasciate addensare il sugo, regolando di sale. In una padella con poco olio saltate le zucchine per poco tempo, devono rimanere croccanti.
In un'altra padella mettete a cicatrizzare i pomodorini dalla parte tagliata, con poco olio e per pochi attimi.
Lessate la pasta e saltatela nel sugo, unite le zucchine e servite con i crostacei, qualche pomodorino e prezzemolo tritato.
LINGUINE SAINT TROPEZ
Ingredienti per 4 persone:
1 astice di 500-600 grammi, 8 mazzancolle, 2 zucchine romanesche, 1 spicchio di aglio, 10 pomodorini ciliegia, peperoncino, 300 grammi di passata di pomodoro, poco brandy, olio EVO, sale.
Rosolate l'aglio e il peperoncino tritati nell'olio, unite l'astice e le mazzancolle, sfumate con il brandy e lasciate evaporare.
Unite la passata, cuocete 5 minuti, poi togliete i crostacei e lasciate addensare il sugo, regolando di sale. In una padella con poco olio saltate le zucchine per poco tempo, devono rimanere croccanti.
In un'altra padella mettete a cicatrizzare i pomodorini dalla parte tagliata, con poco olio e per pochi attimi.
Lessate la pasta e saltatela nel sugo, unite le zucchine e servite con i crostacei, qualche pomodorino e prezzemolo tritato.
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