annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Involtini di verza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Involtini di verza

    Ho preso alcune foglie di verza liscia e ne ho ricavato dei quadrati, togliendo le nervature.
    Li ho spalmati con salsiccia e sopra ho messo della stracciatella.



    Avvolti su se stessi e posizionati in tegli, conditi con olio sale, pepe e un goccio d'acqua.



    Coperti con alluminio e infornati a 200 gradi per circa mezz'ora, il liquido dovrà essere evaporato, subito appena sfornati, irrorati di parmigiano grattugiato.



    Serviti con mortadella e verza all'aceto


  • #2
    Devono essere veramente buoni

    Commenta


    • #3
      che bell'idea, devono essere fantastici!!!
      Il mio blog

      Commenta


      • #4
        Sempre buoni gli involtini di verza

        Commenta


        • #5
          ..e questi me li ero persi...che bontà

          Commenta


          • #6
            In questa versione ho farcito le foglie di verza con patate lesse, tonno sott'olio e salmone affumicato, poi ho gratinato con uno strato di provola affumicata





            Commenta

            Sto operando...
            X