Dico così perchè non avevo tempo di cercare la ricetta su internet, così le ho arrangiate al meglio
Ingredienti:
70 grammi di burro, 80 grammi di zucchero di canna grezzo, 20 grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 160 grammi di corn flakes, 2 cucchiai di latte, 50 grammi di gocce di cioccolato, 70 grammi di pinoli.
Fondete il burro con gli zuccheri, a fiamma bassa e girando spesso, lasciate intiepidire. versate i corn flakes in una ciotola capiente, unite il burro fuso, le gocce di cioccolata, i pinoli, l'uovo e il latte, mescolate accuratamente più volte.
Ora fate dei mucchietti, aiutandovi con un cucchiaio, su una teglia foderata con carta forno. l'impasto risulterà slegato ma una volta cotto solidificherà.
infornate a 180 gradi per 15 minuti, lasciate freddare prima di muovere i biscotti, servite con una piccola spolverizzata di zucchero a velo.
Ingredienti:
70 grammi di burro, 80 grammi di zucchero di canna grezzo, 20 grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 160 grammi di corn flakes, 2 cucchiai di latte, 50 grammi di gocce di cioccolato, 70 grammi di pinoli.
Fondete il burro con gli zuccheri, a fiamma bassa e girando spesso, lasciate intiepidire. versate i corn flakes in una ciotola capiente, unite il burro fuso, le gocce di cioccolata, i pinoli, l'uovo e il latte, mescolate accuratamente più volte.
Ora fate dei mucchietti, aiutandovi con un cucchiaio, su una teglia foderata con carta forno. l'impasto risulterà slegato ma una volta cotto solidificherà.
infornate a 180 gradi per 15 minuti, lasciate freddare prima di muovere i biscotti, servite con una piccola spolverizzata di zucchero a velo.
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