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Paccheri ripieni fritti

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  • Paccheri ripieni fritti

    Ho visto questa ricetta su un sito mi sembra "Coquinaria" pero' io l'ho cambiata completamente perche' prevedeva paccheri crudi ma avevo dubbi sulla cottura invece come li ho fatti sono venuti perfetti
    Paccheri appena sbollentati in acqua e sale(li ho tenuti 3/4 minuti a cuocere)
    scamorza, mortadella, uova e pangrattato, olio per friggere.
    Riempite i paccheri dopo averli sbollentati e unti un po di olio altrimenti si attaccano.
    Il ripieno fatelo a piacere vostro, io ho messo la scamorza perche' e' meno acquosa.
    Per 12 paccheri ho messo 1 fetta grossa di scamorza e 1 etto di mortadella tagliata sottile e poi sbriciolata e impastata con la scamorza
    Passate i paccheri nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e metteteli in un piatto coperto per 5/6 ore in frigo.
    Friggete in abbondante olio caldo e servite subito prima che finiscano
    File allegati

  • #2
    Siii! L'avevo adocchiata anche io su cook e mi ero ripromessa di farli
    Hanno un aspetto lussurioso

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    • #3
      buoni sarebbe riduttivo, semplicemente slurposissimi

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      • #4
        buonisimi con una esse sibilata
        Nicolò

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        • #5
          Veramente buoni vanno via come le patatine!!!

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          • #6
            Si presentano bene e stuzzicanti

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            • #7
              Veramente una ricetta originale!!!! Buona

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              • #8
                Provateli sono facilissimi da fare

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                • #9
                  Ora che li ho assaggiati vi posso assicurare che sono goduriosi
                  File allegati

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                  • #10
                    ... e noi li proveremo
                    sigpicMattia

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                    • #11
                      La prima volta questa ricetta mi era sfuggita: che mi ero persa!

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                      • #12
                        Una novità assoluta per me
                        Grande Roby, sei fenomenale

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                        Sto operando...
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