Ho visto questa ricetta di Montersino ed ho voluto sperimentarla ovviamente con modifiche mie eheheehh
1 pacco di pancarre(quello grosso)
100 gr di latte
100 gr di parmigiano grattato (se volete anche pecorino)
3 uova
formaggio philadelphia 200 gr(la ricetta prevedeva panna e burro che io ho tolto)
Verdure miste io ho messo melanzane zucchine pomodori e cipolla di Tropea
Olio sale pepe basilico
Fate le verdure a fettine sottili e saltatele in padella, nel mio caso solo melanzane zucchine e cipolla i pomodori S. marzano li ho lasciati crudi affettati e salati.
Fate intiepidire il latte e mescolatelo con il formaggio philadelphia, salando leggermente e un pochino di pepe.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano e mescolatele con il latte e formaggio.
Tostate le fette di pancarre'(io ho tolto i bordi) poi disponetele in una tortiera o stampo da plume cake imburrato se volete io ho messo olio evo
versate sul pancarre' il composto di latteuova poi posizionate un poco di verdurine uno strato di fettine di pomodoro e basilico tritato.
Ripetete l'operazione fino alla fine del pancarre' e delle verdure
Infornate a 200 gradi 30 minuti circa
1 pacco di pancarre(quello grosso)
100 gr di latte
100 gr di parmigiano grattato (se volete anche pecorino)
3 uova
formaggio philadelphia 200 gr(la ricetta prevedeva panna e burro che io ho tolto)
Verdure miste io ho messo melanzane zucchine pomodori e cipolla di Tropea
Olio sale pepe basilico
Fate le verdure a fettine sottili e saltatele in padella, nel mio caso solo melanzane zucchine e cipolla i pomodori S. marzano li ho lasciati crudi affettati e salati.
Fate intiepidire il latte e mescolatelo con il formaggio philadelphia, salando leggermente e un pochino di pepe.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano e mescolatele con il latte e formaggio.
Tostate le fette di pancarre'(io ho tolto i bordi) poi disponetele in una tortiera o stampo da plume cake imburrato se volete io ho messo olio evo
versate sul pancarre' il composto di latteuova poi posizionate un poco di verdurine uno strato di fettine di pomodoro e basilico tritato.
Ripetete l'operazione fino alla fine del pancarre' e delle verdure
Infornate a 200 gradi 30 minuti circa
Commenta