annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Terrina di pane di Montersino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Terrina di pane di Montersino

    Ho visto questa ricetta di Montersino ed ho voluto sperimentarla ovviamente con modifiche mie eheheehh
    1 pacco di pancarre(quello grosso)
    100 gr di latte
    100 gr di parmigiano grattato (se volete anche pecorino)
    3 uova
    formaggio philadelphia 200 gr(la ricetta prevedeva panna e burro che io ho tolto)
    Verdure miste io ho messo melanzane zucchine pomodori e cipolla di Tropea
    Olio sale pepe basilico
    Fate le verdure a fettine sottili e saltatele in padella, nel mio caso solo melanzane zucchine e cipolla i pomodori S. marzano li ho lasciati crudi affettati e salati.
    Fate intiepidire il latte e mescolatelo con il formaggio philadelphia, salando leggermente e un pochino di pepe.
    Sbattete le uova con abbondante parmigiano e mescolatele con il latte e formaggio.
    Tostate le fette di pancarre'(io ho tolto i bordi) poi disponetele in una tortiera o stampo da plume cake imburrato se volete io ho messo olio evo
    versate sul pancarre' il composto di latteuova poi posizionate un poco di verdurine uno strato di fettine di pomodoro e basilico tritato.
    Ripetete l'operazione fino alla fine del pancarre' e delle verdure
    Infornate a 200 gradi 30 minuti circa
    File allegati

  • #2
    Buona! Da copiare

    Commenta


    • #3
      Potrebbe essere un'idea, non amo molto Montersino per la verità....
      sigpicMattia

      Commenta


      • #4
        Neanche io ci vado pazza, però questa mi sembra fattibile

        Commenta


        • #5
          Da provare brava Roby..

          Commenta


          • #6
            Accipicchia come si presenta bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Preso nota

            Commenta

            Sto operando...
            X