La mia amica Gabriella mi ha portato in regalo da Cariati(CS) una provola, che si fa preparare dal caseificio di fiducia e mettere sottovuoto per portarsele a Roma, e un barattolo di n'dujia spalmabile
Ho voluto subito provare il formaggio e così è nata questa ricetta.
Ingredienti per 3 persone:
2 melanzane medie viola chiaro, fette di provola, 2 wurstel wuberone, alcuni pomodori secchi ammollati, foglie di basilico, poca farina, parmigiano grattugiato, olio EVO.
Ho affettato le melanzane, passate leggermente nella farina e fritte con olio EVO.
Poi ho disposto la metà delle fette su una teglia da forno, le ho farcite con una fetta di provola e fettine di wurstel, volendo si può usare prosciutto cotto o mortadella.
Sopra ho messo una foglia di basilico e un pomodoro secco.
Ho coperto con una fetta di melanzana formando il toast.
Spolverizzato la superficie con parmigiano grattugiato e infornato a forno caldo(220) per circa 15 minuti o finchè il formaggio sarà sciolto e filante.
Ed ora Buon Appetito!
Ho voluto subito provare il formaggio e così è nata questa ricetta.
Ingredienti per 3 persone:
2 melanzane medie viola chiaro, fette di provola, 2 wurstel wuberone, alcuni pomodori secchi ammollati, foglie di basilico, poca farina, parmigiano grattugiato, olio EVO.
Ho affettato le melanzane, passate leggermente nella farina e fritte con olio EVO.
Poi ho disposto la metà delle fette su una teglia da forno, le ho farcite con una fetta di provola e fettine di wurstel, volendo si può usare prosciutto cotto o mortadella.
Sopra ho messo una foglia di basilico e un pomodoro secco.
Ho coperto con una fetta di melanzana formando il toast.
Spolverizzato la superficie con parmigiano grattugiato e infornato a forno caldo(220) per circa 15 minuti o finchè il formaggio sarà sciolto e filante.
Ed ora Buon Appetito!
Commenta