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Tortino ai funghi porcini

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  • Tortino ai funghi porcini

    Ingredienti :

    400 grammi di patate, 500 grammi di funghi porcini, 200 grammi di fontina valdostana, 2 fette di pane raffermo, 40 grammi di parmigiano, pochi aghi di rosmarino, 1 spicchio di aglio, olio EVO,sale e pepe.



    Lessate le patate, pelatele e poi tagliatele a fette regolari.
    Spadellate i funghi tagliati a fette grossolane con olio, sale e pepe.



    Frullate il pane grossolanamente (io ho usato quello fatto da Dany alle olive nere)con il parmigiano, l'aglio e il rosmarino.



    Pennellate con olio una teglia antiaderente e rivestitela con il pane tritato.



    Iniziate a fare gli strati prima le patate, poi i funghi e sopra una spolverata di pane.



    Poi metà della fontina a fette e ancora patate, funghi, pane e finite con la fontina.



    Infornate a 180 gradi, forno già caldo, per 25 minuti.



    Aspettate 15-20 minuti prima di sformare il tortino capovolgendolo su un piatto da portata.


  • #2
    non ho parole davanti a tanta bontà
    bravissima Marina..... ecco quale sarà la mia prossima ricetta da condividere !

    già in programma per lunedì, sperando di trovare i funghi porcini

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    • #3
      Comprali surgelati se non li trovi freschi

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      • #4
        ma non rimangono troppo bagnati e mollicci ?

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        • #5
          li fai ritirare in padella

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          • #6
            Bello, bello, bello!!!!!
            sigpicMattia

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