Ingredienti :
400 grammi di patate, 500 grammi di funghi porcini, 200 grammi di fontina valdostana, 2 fette di pane raffermo, 40 grammi di parmigiano, pochi aghi di rosmarino, 1 spicchio di aglio, olio EVO,sale e pepe.
Lessate le patate, pelatele e poi tagliatele a fette regolari.
Spadellate i funghi tagliati a fette grossolane con olio, sale e pepe.
Frullate il pane grossolanamente (io ho usato quello fatto da Dany alle olive nere)con il parmigiano, l'aglio e il rosmarino.
Pennellate con olio una teglia antiaderente e rivestitela con il pane tritato.
Iniziate a fare gli strati prima le patate, poi i funghi e sopra una spolverata di pane.
Poi metà della fontina a fette e ancora patate, funghi, pane e finite con la fontina.
Infornate a 180 gradi, forno già caldo, per 25 minuti.
Aspettate 15-20 minuti prima di sformare il tortino capovolgendolo su un piatto da portata.
400 grammi di patate, 500 grammi di funghi porcini, 200 grammi di fontina valdostana, 2 fette di pane raffermo, 40 grammi di parmigiano, pochi aghi di rosmarino, 1 spicchio di aglio, olio EVO,sale e pepe.
Lessate le patate, pelatele e poi tagliatele a fette regolari.
Spadellate i funghi tagliati a fette grossolane con olio, sale e pepe.
Frullate il pane grossolanamente (io ho usato quello fatto da Dany alle olive nere)con il parmigiano, l'aglio e il rosmarino.
Pennellate con olio una teglia antiaderente e rivestitela con il pane tritato.
Iniziate a fare gli strati prima le patate, poi i funghi e sopra una spolverata di pane.
Poi metà della fontina a fette e ancora patate, funghi, pane e finite con la fontina.
Infornate a 180 gradi, forno già caldo, per 25 minuti.
Aspettate 15-20 minuti prima di sformare il tortino capovolgendolo su un piatto da portata.
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